會員登入 : 密碼 : 新人註冊
Beautyadd
首頁美容討論區購物區美容院優惠報料熱線 美容院最新評語

男人的妙用~

壞女生~

一星會員

男人的妙用~

想到男人,你可能首先就會想到,出去玩時後面的跟班,逛商場時提著大包小包的苦力,無聊煩悶時的撒氣袋。呵呵,除了這些,他們更融集了許許多多的用處,簡直是N合一的多功能家用品呢。

男人,是個司機,至少是張地圖。有了個男人,你再不用擔心你是路盲,不用擔心找不到路。他會在你需要的任一個時刻,出現在你面前,把你送往目的地。
如果哪天你獨自迷路了,也完全可以理直氣壯的打電話問他:去哪去哪,怎麼怎麼走?不用擔心他回答不出來的窘迫。他們天生似乎就對方向具有比女人敏銳的分辨力。

電燈忽然壞了?怎麼辦?不用怕不用怕。不是有他在嗎?他的大手不但可以安撫你,另一隻手更可靈巧的旋下舊燈泡來檢查原因。你要做的,只是用崇拜的眼神看著他:親愛的,你好厲害哦。男人自會喜滋滋的再任勞任怨,甚至把你的舊相機啊、舊MP3啊、電腦等等之類的,統統翻出來檢修一次。呵呵,厲害吧?每個男人都是電器修理工。

還有,千萬別相信男人不善煮,君子遠皰廚之類的話。實際的情況是,他們把“抓住她的心要先抓住她的胃”這句話運用得比我們女人更為稔熟。

你沒看見舉凡大大小小的飯店裏,能夠看到的大廚都是男性嗎?你完全有理由相信,他們是有廚藝天賦的。他們需要的,只不過是你的誘導和鼓勵罷了。

他第一天做的菜,又鹹又生,根本吃不下口?這個時候,千萬不要說:難吃死了!他們就會順杆往下:我都說過我不會做了嘛,你做嘍!這樣,你就扼殺了一個優秀的廚師了。

你應該說:真不錯哎,第一次能做成這樣子,比我好多了。下次你少放點兒鹽就更棒了。然後慢慢的品嘗這頓飯吧。

男人還有個最大的功用,就是枕頭啦。在他們肩膀下方二寸的地方,有個窩窩。那個窩是上帝在創造男人時專門為女性設計的。在那個肩窩裏,剛好可以容下你臉的位置,而且,那兒離心臟非常的近,所有埋在他胸前,聽到他心跳咚咚的浪漫描寫,全部來自這個小窩窩。

如果這個時候你哭了,你會發現,眼淚順著臉頰流到了這個肩窩裏。看著肩窩裏的眼淚,沒有哪個男人可以不憐惜不心疼的。

更多的時候,他一雙有力的臂膀,輕輕拍打著你的肩,可以令你一夜安眠。當然,聰明的女人得學會怎樣的姿勢才不會壓疼他的手。畢竟,這是你專利的枕頭,再怎麼著也要珍惜啊。

怎麼,沒有嘗試過嗎?
那麼,借著打雷或者颱風的天氣,躲到他懷裏吧。相信,做小女人的感覺,比故做矜持要美妙得多。
~真正愛你的人,不會說許多愛你的話卻會做許多愛你的事...

柯南

一星會員

男人有用嗎?

男人的妙用?你的主題很吸引啊!
不過,有些男人在我面前,一點作用也沒有...
1)我有著不錯的人內置GPS,我鮮有在城市迷路.
2)電燈壞了自己換,不會等男生.有我不會倣的地方,我會找其他人幫忙,不介意付費.service provider)通常不會順口開河,或說最近沒有空等等.
3)男人如果是懂入廚便最好,我不相信女人的廚藝可以困住一個男人.如果那個男人愛你的話,你是一個大白目也愛你.如果那個男人不愛伙的話,縱使你有多博學,他也會離開.
4)我幛螂,黑暗,打雷都不怕啊!裝怕也裝不來!

”你不是很聰明嗎,這些小問題你總可解決吧...”
”不要裝蒜,你不懂嗎?"
這是我最常聽到的說話.

你說的男人用處對我來說一點作用也沒有,我得多花時間發掘男生的其他用處.
或許我要試試去扮小女人!

小新

基本會員

引用:
原帖由 柯南 於 2007-11-29 17:47 發表
男人的妙用?你的主題很吸引啊!
不過,有些男人在我面前,一點作用也沒有...
1)我有著不錯的人內置GPS,我鮮有在城市迷路.
2)電燈壞了自己換,不會等男生.有我不會倣的地方,我會找其他人幫忙,不介意付費.service provider)通常不會順口開河, ...
你要俾個機會人地幫下你先得播.

catgirl

尊貴會員

當男友變成您個老公後 , 男人其中一個工能是 .....

夜深人靜時的人肉立體聲揚聲器 ....

加莉

基本會員

我覺得男人最大功能就係打蟑螂

moon2

中級會員

引用:
原帖由 加莉 於 2007-12-7 09:11 發表
我覺得男人最大功能就係打蟑螂
怕曱由買枝殺蟲水啦,你個bf/老公仲有咩用架?  
而我bf係我既御用”裝修佬"同”水電佬”,間中同我check 吓電腦 lor.

小新

基本會員

引用:
原帖由 moon2 於 2007-12-10 23:41 發表

怕曱由買枝殺蟲水啦,你個bf/老公仲有咩用架?  
而我bf係我既御用”裝修佬"同”水電佬”,間中同我check 吓電腦 lor.
我同朋友(當然都係男)講過呢過問題,我地有幾好"技能"都好,女仔都只會有事求你做就搵你,冇事啋你都傻,唔好以為咁就可以追倒女仔....

加莉

基本會員

我有個朋友個 bf 有個大肚腩 , 可以比 D 貓貓 當彈床玩

壞女生~

一星會員

引用:
原帖由 catgirl 於 2007-12-6 19:12 發表
當男友變成您個老公後 , 男人其中一個工能是 .....

夜深人靜時的人肉立體聲揚聲器  ....

哈哈~咁都得~
~真正愛你的人,不會說許多愛你的話卻會做許多愛你的事...

柯南

一星會員

引用:
原帖由 壞女生~ 於 2007-12-13 14:06 發表

哈哈~咁都得~
可唔可以"扭“細聲d !!

Processed in 0.016334 second(s), 10 queries{if 0}, Gzip enabled.